Мой Крым

Настя Ясная
Мой Крым!
Я безнадежно влюбляюсь в тебя!
Падая в эти бездны
С белой скалы прямо в пучину
Твоего черного моря…
И забываюсь…
И забываю имя свое и кров…
Встречая на серпантине твоих коров я мычу от удовольствия и мчу!
Снова мчу в даль синюю!
От Феодосии до Севастополя
Я словно пушинка, слетевшая с тополя, лечу, поддавшись твоим ветрам, залетая в окна златоглавых храмов…
А после, теряюсь в лабиринтах твоих окопов, гротов и подземелий…
Мой Крым! Пришло твое время!
Слышишь?
Расправь свои легкие и вдохни этот долгожданный воздух твоей свободы!