Коротышки

Сергей Александрович Журавлёв
...или стихи в ультра-коротком формате.

Летние коротышки:
____________________

***
Всех коротышек бесит это –
года длинней, короче лето.

***
Арбузы раньше обожал:
но вот конфуз – не добежал.

***
Сказал, что потных не люблю –
дала мне... отпуск к декабрю.

***
В солёном море летних слёз
мой зимний отпуск меня нёс.

***
Лишь только попу украшал –
мой дачный РАКОВЫЙ загар!



Коротышки разные:
___________________

***
Граблями гроб грабителя ограблен.

***
Смотрел ТВ – и воспалился скепсис:
Диагноз сложный – пропагандо-сепсис.

***
Достал из кармана коротких штанишек
короткий роман о любви двух мальчишек.

***
Больной бесплатной медициной
излечен платною вакциной.

***
Белые розы, белые розы...
плача, сожрали белые козы.

...

Клоун Вася смеха ради
к травке разненькой привык,
пойман был в своей рассаде,
тем подставив сильно цирк.