Махая в даль, стоя на берегу,

Грачев Вячеслав Валерьевич
Махая в даль, стоя на берегу,
Она так веер прижимала ,
С грустью к телу своему,
Она давно ведь понимала,
Ведя рукой по полотну,
Горящий взгляд с его причала,
Из звуков доносилось "помогу",
Любимый взгляд она поймала,
"Я больше в жизни не солгу",
В ведении мечту узнала,
"Пока не поздно сберегу",
Сон... явь... с кровати встала.