Жизнь лишь время и понять и ободрить!

Ирина Гонюкова
Подытожим...
Жизнь похожа на побег.
Чем дороже,
тем ценнее человек.

Чем сложнее станет
жить нам на Земле,
тем важней, увы, 
не помнить о цене.

Божьи твари, повстречавшись, ладят путь...
И в разгаре говорят:
-Не обессудь....

Все - "по курсу"...
Все стоим, как на скале!
Свет - ресурс наш
и опора на Земле!

Жизнь лишь время 
и понять и ободрить!
Теоремам вне решения не жить!

Жизнь, как стремя неприступного коня!
Суть тотема - направлять вперёд меня!


22.09.2021