Любимым писателям

Счастье Вопреки
При блекнущей слов остроте
Всегда появляются те
Кто стирал всегда острый клык
При написании книг.

Но в их книгах лучина словес
Тьму сжигает, и вновь согреты
Каждым словом как-будто рассветом
И вновь появляется блеск.