Не обижайся, что другим пишу...

Валерия Салтанова
* * *
Не обижайся, что другим пишу –
Тебя я воспою ещё не раз.
Я сотни строк несказанных ношу
И тысячи невыроненных фраз.
Не обижайся, что до этих пор
Я знала и другие имена.
Мы приближали этот разговор,
И для него настали времена.
Не обижайся, что, других любя,
Привыкла жить в немыслимом огне…
А всё-таки осталось для тебя
Всё лучшее, что только есть во мне.

1987