Зимовье требуется мне

Надежда Mew
У непогоды нету норм, пределов,
хотя бывают и просветы...
то снег, то холод, ветер смело
дерев ломает ветви.
Как-будто бы забрезжил свет,
и времена ускорились...
Вот корни выдраны уже,
стоять на месте силы нет,
куда же их пристроить?
Не закопаешь на меже,
и не поставишь в вазу,
нет места им в пределах круга,
начертанного чьей-то фразой -
сон оборвется в ноябре...
А скоро заморозки, вьюга...
зимовье требуется мне...

              19.10.20 + 22.09.21