Осенний дождь

Михаил Вяльцев
Осенний дождь, ты так тягуч,
В пространстве, покоренья туч.
И только радуга лесов,
Нас возвращает в сказку снов.

Пусть нудно, серо всё вокруг,
Но не роняем счастья дух.
Проходит новый жизни круг,
Потенциал наш не затух.

Мы знаем, что придёт весна,
Подарит молодость она.
Воспрянем новыми мечтами,
Любовь и радость будет с нами.

Так есть, так будет на всегда,
Хоть и уходят в даль года.
Не унываем, не грустим,
А только дальше в жизнь летим.