Не повезло

Карина Калищук 2
Ты понимаешь, это навсегда.
Я ухожу. Не спрашивай, когда.
Я устаю от рваных, глупых дум.
А ты твердишь мне что-то наобум.
И вновь клянешься, «я (мол), завязал».
Я плакать ухожу в печальный зал
И скатится слезинка по щеке…
И мокрый весь платок в моей руке.
И голова – один сплошной туман…
Не повезло. Обман…обман… обман.

(буриме)
Илл. - из Интернета