Песня счастья

Светлана Доля
Любовь небесная повсюду –
её лучи пронзают Мир
подобно  доброй сказке, чуду,
плетя узор, кроя эфир...

Ей протяну с улыбкой руку...
Открыто сердце – свет рекой
рисует линии по кругу,
прописанный самой судьбой...


И сразу звёзды на запястьях
мерцают ярким огоньком...
Поёт тихонько песню счастье,
парит желанным мотыльком...

Пространство дышит вновь свободой,
Война в забвение ушла...
Сердца сливаются с Природой,
творит прекрасная душа...

**************************

Поэтический отклик от Агапи-Галины,
Благодарю Автора!


Когда у нас с природой единенье,
способна красота, дарить нам вдохновенье,
и льются вновь, аккорды, нежно,
в лучиках тёплых, — предрассветных)


Поэтический отклик от Валентины Ковальчук 2,
Благодарю Автора!


Так на душе светло,уютно.
Мы рады счастью абсолютно!
Открыто сердце нараспашку.
Отдам последнюю рубашку!


Поэтический отклик от Ольги Боровиковой 2,
Благодарю Автора!


Высокие,возвышенные строки,-
Чудесен Мир во всей своей красе!
Волшебные повсюду зреют токи,
Бриллиантами сверкают, как в росе!


Поэтический отклик от Ирины Борис,
Благодарю Автора!


Душа творит добро любовью,
И открываются сердца-
Живите честно,без условий,
Соизмеряясь в путь творца!