Завтра не будет сегодняшнего неба

Гульзима Хасан
Завтра не будет сегодняшнего неба,
Любви закатного полнеба,
Брошен жребий, эпос в небыль,
Вчерашней моды ширпотреба.

Завтра быть может, еще молебен,
Колоколов звонарь востребуй
И муэдзин азан пропой,
Произойдет вдруг ворожба.

Вчерашний день переступя,
Гордыню до гроба загубя,
Хрипя падут черепа,
Божью милость возлюбя.


сентябрь
2021г