Среди мириад пылающих сияний

Евгени Алексиев
Среди мириад пылающих сияний

Прибыл уже и среди мириад
прыгающих солнечных зайчиков
сиянием пылающим в уже несуществующих
глазах, душе, сердце, руках моих
ищу в Раю свою мамочку.


22.9.21 - 836


http://stihi.ru/2021/07/08/3078 - Красимир Георгиев "СИЯНИЕ"



***

Сред мириади пламтящи сияния

Пристигнах вече и сред мириади
скачащи слънчеви зайчета
с пламтящото сияние на моите несъществуващи
очи, душа, сърце, ръце
аз търся в Рая своята майчица.


23:19