Я в стихах откровенье нашёл

Владимир Афоньшин
Я не верю в бредовые сплетни.
В них не может быть всё хорошо.
Что в фамильи не буду последним.
Я в стихах откровенье нашёл.

Годы-кони совсем присмирели.
Не скажу я какой этот круг.
Хорошо, как в солдатской шинели.
А сентябрь не возьмёт на испуг.

Не гони меня, осень, до дому.
Даже миг не получится вспять.
Не ревную я осень к другому.
Словно стал я мальчишкой опять!

Не гони меня, осень, к кровати.
Своё сердце я в этом виню.
Зря, депрессия вышла некстати,
Но её я сейчас прогоню.

Зря, что годы резвятся незримо.
Погодите, мне вас не унять.
Ангел мой, полосни по любимой.
Пусть летит для себя.., для меня...

22.09.2021