Выборы в Думу 2021

Пафнутий Быдлянский
Кто голосует за ЕДРО,
Тому и сытно и тепло,
Есть хлеба свежего батон,
И от народа им поклон.
А если за ЛДПР вы,
Страну спасаете от скверны,
Спасибо тоже вам, друзья!
Голосовали вы не зря,
А коммунистам я отвечу,
Чтоб закрепился результат,
Люби Геннадия Андреича,
Он будет рад!