Льется Осень ЗлачЕно-Дождливая

Марина Захаренко Венглинская
Льется Осень ЗлачЕно-Дождливая
Наводя унынье ,хворОбу
Не разжечь лучину лесную
Не увидеть соснового Бора

Всюду Ветер,
Промозглая слякоть
И на Небе свинцовые Тучи
Как хотелось в Лес за грибами,
А кругом только Ливни косые

Я стою у окна вспоминая
Лето Красное- Молодое
И Твоя Дорогая Улыбка
Лучик Солнца в Глазах Играет

Птиц уж нет,давно улетели
Нынче Осень не радует Хлебом
Но зовёт меня дорогая
Родная Земля Моих ДЕдов


Верю Солнце прогонит Тучи
И Настанет Пора Звездопада
И закружит Меня отогреет
Та Земля,утопая Цветами

Вспыхнет Радуга на Небосводе
Воздух  свежий в Сосновом Рае
И Вода Морская омоет
Всё ещё не зажившие раны..

Льется Осень ЗлачЕно-Дождливая
Наводя унынье ,хворОбу.....