Японистая осень

Vladkor54
Сижу под листвой
Опадающей, жёлтой.
Сопли текут, мля.

Течёт река. Дно
видно до камушка. Рак
Свистнул. Осень, мля.

Птицы летят на
Тёплые гнёзда. Жопу
Согреют. Осень.

Кот  орёт мяу.
Хочет поссать. За дверью
Дождь. Нассал в тапки.