Что не так

Александр Аве
А что не так в твоей Вселенной, где осень тишит листопад:
Заря мешается в велениях, и клены шепчущие, - брат...
В час оберонных полнолуний, где счастье лишь притворных нег,
Что там не так, в твоей Вселенной?
Ах, да, - меня уж в этом нет!