Ты кидал мою нежность под ноги

Лина Финская
Ты кидал мою нежность под ноги,
Превращались они в янтари.
Пожалели, наверное, боги,
Прошептав мне-пока не умри.

Пусть шуршат под ногами страницы,
Как осенние листья в тиши.
И когда-нибудь снова приснится
Чей-то облик в таежной глуши.