Тёмным бархатом ночь обнимает

Влад Селезнев
Тёмным бархатом ночь обнимает.
Ветер свежий бодрит и пьянит.
И луна, что из туч выглядает,
Вновь в дорогу на север манит.

Перемены - охотная тема,
Мы душой выбираем маршрут.
Подросла нынче новая смена,
Стали лишними старшие тут.

Время мчит, поколения новых
Наступают на пятки и нам,
Круг судьбы обернулся, и снова
Отправляют отжившее в хлам.

Грусть не гложет от этих раскладов.
Нам любая беда -  не беда.
Мерный ход. Он иного уклада
Нам же слышать извечное "Да"

Да - плечу, что от верного друга.
Да - любимой, что рядом идёт.
У коня не ослабнет подпруга,
И собака нас верная ждёт.

Тёмным бархатом ночь обнимает.
Мысли дивные пишут нам сон.
Автор - бает, история - знает
Жизнь идёт, а слова только фон.