Под рукой моя жизнь

Георгий Базмажьян
Под рукой моя жизнь
Справа, ноут кормилец
Слева, кто там? Кис, кис)
Мой Мишаня любимец

Забери у меня их
В тот же день я исчезну 
Растворюсь в тот же миг
Это сказано, честно ...