Ультрамарин

Виктор Чубаренко
Женщина в ярком наряде
Цвета ультрамарин,
Она привлекает взгляды
Присутствующих мужчин.

И дело не в магии цвета,
А в памяти давних лет,
В её закоулках где-то
Хранится женский портрет

Той, с кем встречался когда-то,
Даже быть может любил,
Но знаю я вас, ребята –
Он с ней от жены блудил.

И было тогда так сладко,
Что стыдно даже теперь
Он приходил украдкой,
Она открывала дверь…

Женщина в ярком наряде
Цвета ультрамарин
Кружилась на маскараде
Среди седовласых мужчин.