С тобой

Александр Сумбатян
Я никуда не уезжал
Я был все время с тобой
А тот, который ушёл на вокзал
Был кто-то совсем другой

А тот, который исчез во тьме
И не оставил письма
Мается где-то на грешной Земле
И сходит наверно с ума

Он бы вернулся - да не знает как
Куда ты бежишь, глупец
Но едет, едет седой чудак
С билетом в один конец

Да черт с ним
Хватит
Он всех достал
Тот, который другой
Родная
Не бойся
Я не уезжал
Я был все время с тобой