Обращение к читателям

Плинский Александр
Будет много дорог нами пройдено…
И, даст Бог, все поймут, наконец,
Что всегда начинается Родина
С содержания наших сердец…

Дорогие друзья!
Все мы пишем, потому что не писать не можем.
Искусство, в любом его проявлении, всегда прекрасно и позитивно. И в том, что мы с вами владеем словом, есть какая-то высшая закономерность, высшая логика.
Я это понимаю именно так.

С уважением, Александр Плинский.

Эпиграф.
"Голос совести и вера в будущее не позволяют подлинному писателю прожить на земле, как пустоцвет, и не передать людям с полной щедростью всего огромного разнообразия мыслей и чувств, наполняющих его самого".
"Дело художника - рождать радость".
К.Паустовский.

Некоторые стихотворения я перкладываю на песни и выкладываю на своём канале в ютуб https://youtube.com/channel/UCZRkTTWjiHtshVVWU8ab6VA,желающие могут зайти и послушать. Аккомпанемент собственный.