Вот и День мой

Фредерика Руджери
Вот и День мой
на пороге жизни,-
День рожденья
шестьдесят восьмой!
Будут светлы
дни мои и Тризны,
Пусть же сердцем
будет Он со мной!

День рожденья
на пороге жизни,-
Странны цифры
из букета слов!
Я и дождик
для своей Отчизны
Станем грустью
с музыкой без слов!

Я любовью
растоплю ненависть,
И крылами
заслоню детей!
Добротою
превратим мы зависть
В обереги,
что от всех смертей!
22.09.2021 г.