Привыкайте счастливыми быть! копла

Стефани Ленн
Привыкайте счастливыми быть!
В нудный дождь или сильную стужу
Лад с собой.
Новый день на заре разбудить,
Благодарно познать нашу душу,
Шар земной.

На красивом расставить акцент.
И круженье листвы карнавалом.
Не тужить.
Теплым словом в удобный момент
Обнимая за плечи призвало
Полюбить.