Когда не надо лишних слов

Грачев Вячеслав Валерьевич
Когда не надо лишних слов,
Достаточно прикосновений,
И тишина порою громче слов,
Прокладывает множество мостов,
С отсутствием порядка искажений,
Стирая баснословных продавцов,
"Продать хоть что без сожалений,
С отсутствием любых следов",
Спокойных жестов проявлений,
Мелодий доносивших от звонков,
Касаний нежными движений,
Написанных лирических томов.