Только мы с котом...

Елена Зинчук
Делаем подход
Пятый раз подряд.
Только я, и кот.
Кто же, виноват?..

Может холода,
И осенний сплин.
Толко мы с котом
По ночам не спим...
 
 Экспромт к картинке,-22.09.21.