Учиться вдохновению у птиц

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников)

Когда ты уберёшь внутри преграду,
Что тормозит стремление к мечте,
Услышишь неземную серенаду
На дальней, первозданной широте.

И жизнь твоя, в открытом проявлении,
Приобретёт устойчивый баланс
И, воссоздав душевное стремление,
Найдётся для судьбы заветный шанс.

Вникая в повседневные заботы,
Не распознать уверенной стези.
Твоя Душа приобретает ноты,
Когда ей предстоит наверх идти.

В эфирном, неопознанном обличии
Она получит доступ к алтарю,
Где храмы расположены в величии,
Затрагивая внешнюю зарю.

И если очищение случится –
Душа войдет в поток живых частиц,
И заново в материи родится –
Учиться вдохновению у птиц.

14.05.21