Мир бетонных насаждений

Вадим Ивашечкин
Мир бетонных насаждений возвышается горою над полями и лугами,где текла когда-то речка,где влюблённые порою не спеша весь день гуляли.Там теперь шоссе-дорога,шелест шин и звук моторов,постоянное движенье и домов стоит так много и какие-то на клумбах чахлые растут растенья.Все живут теперь в бетоне и друг с другом не знакомы,и на лестничной площадке с подозрением готовым  хмурый взгляд блуждает вяло по бетонным по оковам.Бесконечные ремонты,трубы конопатят небо,производственные мощи захватили горизонты,стройка на стройке строит ширпотребы.Город бесконечных окон и промышленных заводов всем даёт работу с кровом,поле то уже неровно,мчатся машины вдаль,гудя клаксоном.