А за окном шел дождь и время

Виктория Иванютина
А за окном шёл дождь... И время...
Минуты каплями стекали по стеклу...
И на асфальте собирались лужи...
Часы к часам...Так и уходят дни...

Недавно лето нам тепло дарило,
Закат с рассветом был тогда на "ты"...
Но осень  власть приобрела и силу,
Мелькают дни, играя в чехарду...

Туманы утром прячут мир... И время,
Как будто застывает... Но, увы...
Минуты, дни, недели улетают,
И путь назад им больше не найти...

22.09.2021