День рождения любви

Плинский Александр
1.Колокольный звон несётся в Лету,
Уплывая вместе с облаками,
В край, где возрождаются поэты
И святится всё, что было с нами.
Этот край в груди у нас таится.
До поры его никто не знает.
Но по-настоящему влюбиться
Он нам, безусловно, помогает.

Припев:
Пишет музыка моя звуками баяна
В предрассветной тишине яблоневый сад.
И зовут меня с собой птичьи караваны
В день рождения любви много лет назад.

2.Первая любовь всегда навеки,
Как напоминание того,
Что душа любого человека
Без любви не значит ничего.
Наша память не имеет веса.
Только жизнь поместилась в ней
Снится мне любимая Одесса
Чувствами далёких юных дней.

Припев:

3.Ты меня и слышишь, и не слышишь,
Вспоминая наши разговоры.
Но моя любовь летит всё выше
И соединится очень скоро
С краем, где рождаются поэты
И святится всё, что было с нами.
Колокольный звон несётся в Лету,
Уплывая вместе с облаками.

Припев: