Косые строчки на листе

Татьяна Кудрова
Косые строчки на листе
Из тоненькой тетрадки.
И дождь такой же на стекле,
Но с кляксой и помаркой.

Ещё не собран урожай
Плодов с румянцем алым.
И синий тёрн, рябины жар,
Грибов лесных в подарок.

Галдеж и щебет сотен душ
В густой листве деревьев.
Грядёт то время - зимних стуж,
Что грустно к сожаленью.