На лужайке

Ольга Чернова 8
Маленькие гномики
Поселились в домике
На большой лужайке.
Прибежали зайки
К ним на новоселье.
Началось веселье!
«Нравится нам в домике!» -
Радуются гномики.

Целый день играли,
Бегали, устали,
Утомились гномики -
Всё затихло в домике.
Солнышко садится,
Спать пора ложиться.
Засыпают гномики -
Не шумите в домике.