О женской дружбе и мечтах

Виктория Ревякина Демидова
Нет, мы не стали приземленнее.
Да, наши крылья в облаках.

В стране, где женщины - как воины,
А в доме - не без дурака,
Иначе не бывает, видимо,
По ряду косвенных причин.

Я пожелать хочу, обыденно:
Для женщин - истинных мужчин.

Чтобы не бегать нам за лошадью
Через горящую избу,
Не брать кредиты на жилплощади,
И не ругать свою судьбу.

Чтоб  вечером к тебе, единственной,
Он - по желанию ! - спешил.
А утром исчезал таинственно
Карьерных достигать вершин.

Однако, сказок не довольно ли?
Все, помечтали, а пока...

Нет, мы не стали приземленнее.
Да, наша дружба на века.