Так держать!

Борис Мацкин
Пусть утверждают, что не радость старость,
Но на вершине склона своих лет,
Считать не станем сколько раз осталось
Нам ещё встретить солнечный рассвет.
А что вприпрыжку бег мы поменяли
На шаг размеренный, без всякой суеты,
Это, отнюдь, не повод для печали,
Хотя стать юным снова, лишь мечты.
Не растерять же если оптимизма,
Да не прислушиваться где и что болит,
Нимало можно встретить счастья в жизни
И не утратить импозантный внешний вид.

По мотивам:  http://stihi.ru/2021/09/11/7161