три мнения

Михаил Тищенко
"мой папа необыкновенный человек
мудрый
сильный
красивый
они с мамой любят друг друга
как никто из родителей моих друзей
он всегда поддержит меня
хотя часто занят работой"

"мой отец умный и успешный
он хочет чтобы я слушала его глупые советы
мне с ним хорошо
но и без него неплохо
он помогает мне деньгами
и может взять дочку на выходные"

"мой отец сволочь
он оставил нас с матерью
встречался со мной в детстве нерегулярно
а недавно сказал
что его связь с мамой была случайна
пока он платил за мое обучение
я вынужден был подстраиваться под его мнение
и терпеть его почти 25 лет
но теперь
когда я зарабатываю деньги сам
я послал его куда подальше"

................

это рассуждения об отце
записаны мной по словам
двух юношей и молодой женщины
рожденных разными мамами
от одного и того же мужчины