О выборе

Галина Гальская
И жизнь, и смерть одновременно
Нам предлагает интернет.
Что выбираем, то, наверно,
К нам и приходит, как ответ.

В миролюбии, дружелюбии, милосердии -
Жизни главное суть естество,
Это лучшее наше наследие,
Выбирайте же, люди, его!

Агрессивных, вы, тем опасайтесь!
Злые выдумки- это враньё,
Позитива могучая милость
Защитит от дурного всего...

Трансформацию переживаний
Нам природа возможность даёт
Вспомни всё, что в тебе хорошее -
Все обиды оно превзойдёт...

Поддержи себя добрым словом,
Вспомни песню любимую - спой,
Наведи чистоту в своем доме,-
Вдохновленной воспрянешь душой...