Не отравляйте душу невниманием...

Сергей Доровских
Не отравляйте душу невниманием,
Не убивайте душу наповал.
Не подвергайте душу испытаниям
И чтобы черт по ней гулял.

Храните душу за семью печатями
И не ходите вы с расапахнутой душой.
Вы душу получили в чреве матери,
Она дана вам Богом и судьбой.

Не продавайте душу дьяволу,
Пусть она будет детской и простой.
И пусть на вашу голову,
Не упадет беда, как снег зимой...