Взгляд

Алексей Светлаков 2
Смотрю я на тебя
влюблённым взглядом
Ты каждый день другая.
Искра в глазах сияет
Заряд мой повышает.

Твой взгляд
молчит о многом
Приятный для меня.
Он нежно обнимает
Мгновенно исцеляет.
Даёт надежду мне,
На что я сам не знаю.

И день мой продлевает
Работать заставляет
И думать о другом
уже не позволяет.

И лишь, писать стихи.
Меня он заставляет
Которые тебе
с любовью посвящает.

Он говорит о многом
Но только не о том
О чём я так мечтаю
Остаться только в нём.