Осень остыла

Людмила Тутова
Как-то тоскливо
Здесь осень бродила.
Без перерыва
Всё время губила.

Рушит мгновенье
Очарованье дней.
И разоренье
Всё сминает скорей.

Вот так и уйдёт
Сей сентябрь в никуда,
Но народ всё ждёт,
Бабье лето когда.

Только не будет
Самой сладкой поры.
Ведь ушло чудо
Уж, в иные миры.

Не одарила
Нас его благодать.
Осень остыла,
Так тому и бывать.
23.09.21.