Голос

Ян Купала
Голос  крыльев  Твоих
На  небесных  просторах
Еле  слышен - так  тих,
Только..,  как  же  Он  дорог!

В  Нём - Любовь  и  Печаль
С  тихой  Грустью,  как  сёстры - едины.
Манят,  кличут  в  щемящую  даль,
Где  так  Счастливы  Зимы.

Есть  ли  Право  на  Счастье?  Своё?
Без  Долгов  и  оглядки?
Вместе,  в  Небе,  вдвоём...
На  земле - лишь  загадки.

Лист  кленовый  ладонь мне  приложит  к  глазам,
Утешая,  как  брата...
Эту  Грусть - ни  за  что,  никому  не  отдам!
Встреча  будет  когда-то...

2021.09.22

P.S.Благодарность  неизвестному  художнику.