Дождь

Барановский Сергей
1.
Дождь стеной, весь город в лужах,
(Дождь стеной, мой Таллин в лужах)
Парк за окнами пустой.
Если - б знал ты, как мне нужен
Только лишь один взгляд твой!

Я застыла в ожиданьи,
Потеряла счёт часам.
В этом грустном мирозданьи
Мне нужны твои глаза.

Припев:
Дождь, слёзы свои не лей!
Дождь, не отнимай мечту!
Дождь, лить перестань скорей.
Любовь я сегодня жду.
(В гости любовь я жду).

2.
Я шагов твоих не слышу,
Скучно в доме мне одной
И стучит сильней по крышам
Дождь вечерний проливной.

А мне хочется с тобою
Это время проводить,
Наслаждаться тишиною,
У окна вдвоём грустить.