Как чисто и светло на улицах Пхеньяна...

Андрей Хомченков
Как пусто и светло на улицах Пхеньяна,
И воздух свеж и чист без выхлопа машин,
А я вдыхаю дым полночного кальяна,
Под пение баяна мечтаю съездить в К..Рим.

Испив бокал Merlot на берегу в таверне,
Я вспомню с умилением твою улыбку, Ким.
Да здравствует режим, и буду откровенным:
Я не стремлюсь быть первым, но бесит быть вторым.

Я гляну из окна, отдвинув занавеску,
Как выглядит прелестно мой старый Арсенал,
Я многим доказал, ну а глупцам в отместку
Докажут по повестке весь мой потенциал…