***

Цветовод
Может,что-то всё не то делаю?
Оттого душа не так  белая.
Потому и холодит осенью-
Мысли разные теперь просятся.

Спотыкаюсь о дела прошлые,
Не справляюсь со своей ношей я.
Подсказал бы кто,как быть,верное
Поубавилось,глядишь,нервное!

Ну а если зря себя мучаю?
Столько доброго потом к лучшему.
Порастратил столько сил попусту.
Жаль,порой умнеем лишь с возрастом!