Роберт Геррик. H-698 Нужда

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(H-698) Нужда

Нет, не порок нужда для гологуза,
Но точно – ненавистная обуза.


Robert Herrick
698. Want

Need is no vice at all, though here it be
With men a loathed inconveniency.