боль

Владимир Константинов
боль застревает
словами беззвучными,
странной неясностью,
долгим молчанием.

просьба твоя о любви
не услышана,
снова осталась она
обещанием.

пусто и душно,
от слёз не заплаканных,
страшно проснуться
на следущий день.

тело твоё
ни живое, ни мёртвое,
счастья прошедшего
бледная тень.

может когда-то
всё это забудется,
только останется,
просто уснёт.

кто-то сломается,
кто-то пробудится,
кто-то родится,
а кто-то умрёт.