когда идёшь...

Владимир Константинов
когда идёшь за шагом шаг,
ступая в неизвестность,
все происходит просто так,
и получаешь вести.

благие вести от небес
высоких и прозрачных,
душа твоя теряет вес,
соединяя части.

и вот случилось ничего,
один в зеркальной зале,
усталый верно ночевать
с вокзала на вокзале.

и ожил мир, он стал кивать
ветвями и травою,
дорога стала обнимать
и говорить с тобою.

но бессловесно о любви,
и светом, тишиною,
а на лице с улыбкой ты,
и дышится покоем.