Бессмертие души

Вячеслав Красивов
Нетленны мысли и душа,
а тело бренное невечно.   
Вот этим жизнь и хороша,
что возрождение бесконечно.

И воплощаясь сотни раз
родной душой в порочном теле,
мы ищем счастье в мире фраз,
открыв сознание доброй вере.

И возвращаясь в сказку грёз,
мы ждём в делах благославения.
И пролевая море слёз,
мы жаждем скорого прозрения.

И оставаясь в дураках,
опять не сделав нужный вывод,
во лжи погрязнув и в грехах,
нам предстоит последний выдох.

Нелепым кажется процесс
себя познания во Вселенной.
Но это истинный прогресс -
урок навечно неизменный.

Пока экзамен не сдадим,
дано во времени скитаться.
Как только чудо сотворим,
так перестанем воплощаться.

И став прозрачными душой,
нас ожидает высший разум,
блаженство, радость и покой,
Откроем тайны мира разом.

И попрощавшись навсегда
с планетой где дотла сгораем,
Господь отпустит без труда
в обитель названную Раем !