Картина

Столяров Андрей
Из светлых мыслей нарисуй картину,
Воображаемою кистью выводя!
Отобрази чудесных чувств лавину,
И ею любоваться буду я!

Ты постарайся выразить детали,
От счастья, где кружилась голова!               
Мы были там, мы там уже летали!
И в красках-мыслях раствори слова!

Отобрази всё то, что так хотели,
И чистых помыслов своих добавь штрихи!
Мы были там, мы там уже летели!
С тех пор я для тебя пишу стихи!



                Юле



                2021г.