***

Сергей Нелюбин
Иногда в Центре города жить мне хочется
И ходить в продуктовый в шлёпанцах,
В белой майке-алкоголичке и трико;
По привычке день начинать с грамм сто.

Жизнь ведь штука она такая,
Как трамвай,
и ты всю её - ждёшь трамвая.
Даже если втиснулся в первый встречный...
Только втиснулся, гладь-
Б**ть, а уже конечная.